TfY7TSdpTpClTpW5Gpr8Gfr9

CV Griya Citra Mandiri, Pemenang Lelang Proyek Lanjutan Pengembangan dan Interior Kantor DPUPR Tebo Rp 1,5 M

Screenshot Link LPSE Kabupaten Tebo  tentang pemenang lelang proyek lanjutan pengembangan dan Interior Dinas PUPR Kabupaten Tebo senilai Rp 1,5 M (poto:supri/teboonline.id)

TEBOONLINE.ID – Sempat menjadi sorotan, paket lelang lanjutan pengembangan dan Interior kantor Dinas PUPR Kabupaten Tebo senilai Rp1,5 Miliar, akhirnya pun selesai tender. Hal itu pun sesuai pada data LPSE Kabupaten Tebo.

Pada Link LPSE Kabupaten Tebo, Lelang proyek lanjutan pengembangan dan Interior kantor Dinas PUPR Kabupaten Tebo ini, ada 24 perusahaan sebagai peserta Lelangnya dan pemenangnya adalah CV Griya Citra Mandiri dengan harga penawaran Rp. 1.497.989.160,10.

Sementara, kantor CV Griya Citra Mandiri ini berada di Jalan Rd Abdurrahman No 09 RT 001 Kenali Besar Kecamatan Alam Barajo Kota Jambi. Pemerhati Pembangunan Kabupaten Tebo, Bujang Endita sebelumnya menyoroti anggaran Rp 1,5 Miliar untuk lanjutan pengembangan dan Interior kantor Dinas PUPR Kabupaten Tebo tahun 2025 ini.

Pasalnya, semua OPD dilingkup Pemda Tebo diminta untuk mematuhi Instruksi Presiden atau Inpres Nomor 1 tahun 2025 tentang efisiensi anggaran dan sesuai dengan pasal 4 Inpres Nomor 1 tahun 2025 bahwa OPD bijak dalam penentuan pemangkasan 50%.

“Ditengah – tengah efisiensi anggaran, Kepala Dinas PUPR Kabupaten Tebo yang rangkap jabatan sebagai Plt Bakeuda Kabupaten Tebo Hendry Nora malah menganggarkan program yang tidak ada urgensinya dengan anggaran yang cukup fantastis,” ujar Bujang Endita.

Anggaran Rp 1,5 Miliar lebih baik untuk pembangunan jalan – jalan desa yang benar – benar dibutuhkan oleh masyarakat dimana jalan desa saat ini masih banyak belum tersentuh pembangunan dan sangat jelas urgensinya.(crew)

Type above and press Enter to search.