TfY7TSdpTpClTpW5Gpr8Gfr9

Warga Desa Purwodadi Rimbo Bujang Mencoba Bundir Lukai Leher, Sebelumnya Pernah Potong Alat Kelamin Sendiri

Kondisi korban saat tergeletak di Tanah dengan kondisi Bajunya bersimbah darah karena luka di Lehernya.(poto:supri/teboonline.id)

TEBOONLINE.ID - Warga jalan 8 desa Purwodadi Kecamatan Rimbo Bujang Kabupaten Tebo Provinsi Jambi, dikejutkan dengan insiden percobaan aksi Bunuh diri (Bundir) yang dilakukan oleh seorang pria bernama Windi alias Jebeng, 39 tahun.

Menurut informasi yang didapat Teboonline.id, pria yang sudah berumah tangga ini pergi ke kebun sejak pukul 10.00 wib Senin pagi (03/08/2026) dan hingga sore hari tak kunjung pulang. Tiba - tiba, menjelang Maghrib sekitar pukul 18.30 wib, korban Bundir ini tiba - tiba pulang dan pingsan di Teras Rumahnya dengan kondisi Bajunya berlumuran darah.

Sontak kejadian itu mengejutkan keluarganya yang pada saat itu berada dirumahnya dan melihat korban berlumuran darah dan terlihat pada bagian Leher terdapat Luka bekas Sayatan senjata tajam. Beredar kabar, luka sayatan tersebut karena akibat dilukai sendiri oleh korban pada saat masih berada di Kebun sebelum pulang ke rumah.

Melihat kondisi korban lemah, pihak keluarga langsung membawa korban ke Puskesmas Rimbo Bujang. Karena lukanya cukup serius, korban akhirnya di rujuk ke RSUD STS Tebo menggunakan Ambulance Desa.

Korban nekat melakukan aksi melukai lehernya sendiri hingga nyaris tewas ini, beredar kabar karena tekanan mental dan mendapat bisikan Goib. 2 bulan sebelumnya, korban juga pernah melukai diri sendiri dengan cara memotong Alat Kelaminnya sendiri dan juga mendapatkan perawatan intensif ke Rumah Sakit.

Korban juga pernah bersekolah di Al Jaitun milik Panji Gumilang yang diduga terafiliasi NII. Sementara itu, Sekdes Purwodadi, Hendrik saat dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut. "Korban akhirnya dirujuk ke RSUD STS Tebo karena mengalami luka yang cukup serius," kata Hendrik (crew)

Type above and press Enter to search.